Penampakan Bakso di dalam Tempat Makan Le Nusa Paris Milik Raffi Ahmad, Harga Hampir Setengah Juta tapi Isinya…

0
17
Penampakan Bakso di area pada Tempat Makan Le Nusa Paris Milik Raffi Ahmad, Harga Hampir Setengah Juta tapi Isinya…

INFOJAWATIMUR.com – Raffi Ahmad dan juga Nagita Slavina terus mengembangkan gurita perusahaan mereka. Salah satunya dengan membuka restoran masakan Nusantara di area Paris, Prancis, bertajuk “Le Nusa”.

Tak main-main pada menggaet pembeli, Raffi membuka Le Nusa di area kawasan strategis yakni dalam dekat Menara Eiffel yang mana menjadi pusat perhatian utama Daerah Perkotaan Paris. Tak heran jikalau Le Nusa juga mematok tarif yang digunakan cukup mahal untuk menu yang tersebut dijual.

Salah satunya adalah bakso beranak yang mana di tempat buku menunya dibanderol seharga 28 Euro. “Bola-bola daging pedas dengan kuah kaldu beraroma, disajikan dengan mi dan juga sayuran segar,” begitulah deskripsi dari bakso beranak yang mana dijual Le Nusa, dikutipkan pada Hari Sabtu (20/1/2024).

Harga yang dimaksud setara dengan Rp477 ribu alias hampir setengah jt Rupiah per mangkuk. Karena itulah, penampakan bakso beranak ala Le Nusa yang ditunjukkan dalam akun TikTok @aliccehavana sontak banyak disorot publik.

Part 4 – ngincipi Bakso Beranak resto Raffi gigi di dalam Paris,” tulis pemilik akun. Seperti deskripsi di area buku menu, pembeli mendapatkan semangkuk bakso dengan sajian mi ikterus juga potongan sawi.

“Ini bakso beranak,” ucap wanita pada video tersebut. “Ini yang digunakan satu besar belum dipotong, ini yang kecil ada dua.”

Wanita itu lantas mencicipi kuahnya dan juga dengan segera melempar pujian, “Enggak dibumbui wes (sudah) enak.”

Namun penampakan tiga buah bakso dalam mangkok itu tambahan menuai perhatian. Meskipun sekilas terlihat hanya saja ada tiga buah bakso, ternyata tersimpan sekitar 2-3 buah bakso kecil lagi pada pada bakso besarnya. Tentu hanya ini sejalan dengan nama menunya, yakni bakso beranak.

“Belah ya bakso beranaknya. Gede yo, sak bola tenis (besar ya, seukuran bola tenis),” tuturnya lalu mulai memotong dengan bantuan sendok serta garpu.

“Ada pentol kecil-kecil, ada sambel,” sambungnya sebelum memuji rasa bakso kecilnya.

Tampaknya walau dibanderol seharga hampir setengah jt Rupiah, bakso beranak di area Le Nusa cukup memuaskan. Kalian tertarik mencoba?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here