Sajian Makan Siang pada Rumah Anies Baswedan, Pendukung Dimanjakan Menu Tak Biasa: Makasih Abah

0
15
Sajian Makan Siang pada Rumah Anies Baswedan, Pendukung Dimanjakan Menu Tak Biasa: Makasih Abah

INFOJAWATIMUR.com – Capres nomor urut 01, Anies Baswedan baru semata menghadirkan para pendukungnya makan siang. Anies mengundang pendukung mudanya datang ke rumah untuk makan bersama.

Momen itu juga dibagikan oleh akun TikTok @rafikayhy yang tersebut menunjukkan kebersamaan Anies serta para pendukungnya. Akun yang disebutkan juga memperlihatkan berbagai menu makan siang yang tak biasa.

“What I eat at rumah Abah,” tulisan pada video.

Pada unggahan tersebut, ditampilkan berbagai makanan yang dimaksud disuguhkan oleh Anies Baswedan.

Pertama para pendukung disuguhi Tteokbokki, camilan pedas khas Korea Selatan.

“Tteokbokki texture too grainy but the odeng is omg enak,” tulis akun tersebut.

Selain tteokbokki, Anies juga menyuguhi salad buah, barbeque yang digunakan dipanggang di area tempat, serta kimchi.

Capres Anies Baswedan. [Suara.com/Bagaskara]
Capres Anies Baswedan. [Suara.com/Bagaskara]

Tak hanya saja itu untuk makanan penutup, Anies juga menyuguhkan Poffertjes.

“Poffertjess the star of the shoe, alias enak banget,” tambahnya.

Video tersebebut sontak mengundang berbagai respons dari warganet.

“Lucu banget gaksi siapinnya some korean food, berupaya considering yang digunakan dateng, soalnya anak-anak muda,” komentar warganet.

“Woi kok kalian dapat kumpul bareng abah ginii? gua juga mau plis spill gimana langkah join?” imbuh warganet lain.

“Capres termiskin tapi royal sebanding anak anaknya. Love Abah banyak banyak,” tambah lainnya.

“Kalau makan siang gratisnya kayak gini gak perlu diprotes,” tulis warganet pada kolom komentar.

“Dilihat dari menu makanannya, abah sangat menyesuaikan selera anak-anak muda, simple tapi seperhatian itu,” timpal lainnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here